jueves, 2 de julio de 2015

Panecillos de Hamburguesa


Hoy, unos panecillos para hamburguesas...
Se hacen en un plis-plas y salen ricos, ricos... :D






En aspecto, se parecen un poco a los bagels... Pero no, nada que ver.
No os perdáis la receta... ;)

Ingredientes:
  • 445 gr de harina de fuerza
  • 235 ml de agua tibia
  • 2 huevos
  • 45 gr de mantequilla derretida
  • 1 cucharada de levadura seca activa
  • 2 cucharadas de azúcar
  • Sal

Preparación:
  • Mezclamos en un bol la levadura,el agua y 4 cucharadas de harina. Dejamos reposar durante 10 minutos para que la levadura se active. Saldrán unas burbujitas en la superficie.
  • Añadimos a la mezcla un huevo, la mantequilla, el azúcar, la sal y la harina. Mezclamos durante unos segundos y amasamos durante 6-7 minutos. Dejamos reposar la masa en un lugar cálido hasta que haya doblado su tamaño.
  • Precalentamos el horno a 200º.
  • Colocamos la masa sobre una superficie enharinada y le quitamos el aire. Cortamos en 8 pedazos iguales, de más o menos 125 gramos cada uno. Damos forma a los bollitos y los colocamos en una bandeja de horno. Tapamos con film transparente y dejamos reposar de nuevo, en un lugar cálido, durante 30-40 minutos.
  • Pintamos los bollitos con huevo batido, espolvoreamos con semillas de sésamo y llevamos al horno durante 20-25 minutos, o hasta que estén bien doraditos.
  • Sacamos del horno y colocamos sobre una rejilla para que se enfríen.


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