viernes, 5 de junio de 2015

Ceviche de Bacalao y Langostinos


¿Os apetece algo fresquito, a que si?

Pues la receta de hoy además de ligera y fresca, es súper fácil, rápida... Y rica, por supuesto... ;)



Ingredientes:

Para 4 pinchos
  • 1 lomo de bacalao
  • 3 langostinos
  • 1/2 cebolla morada
  • 1 limón
  • 1 chile chipotle
  • Cilantro fresco
  • Sal 
  • Pimienta
  • Aceite de Oliva Virgen Extra

Preparación:


  • Limpiamos el lomo de bacalao de piel y espinas y pelamos los langostinos. Cortamos, ambos, en trozos de 2-3 cm y colocamos en un bol.

  • Cortamos también el chile, despepitado, en rodajitas y la cebolla morada y añadimos al pescado.

  • Agregamos el zumo de limón el cilantro fresco troceado y la pimienta. Tapamos el bol con film transparente y dejamos reposar en la nevera durante 2 horas.

  • A la hora de servir, añadimos un chorrito de aceite de oliva virgen extra.

Con esta receta participo en el copncurso Mi Pincho Laterasl.
Os dejo mi vídeo en youtube...


Y el enlace para que me ayudéis con las votaciones...

Mi Pincho Lateral

1 comentario:

  1. Buffff, Wowwwwww
    Como siempre, te lo copio, te lo copio y te lo copio.... :D
    ¡Grande, Tara!
    Bss

    ResponderEliminar